Information

News

  • 2018.08.01

    8月1日よりランチ、ディナーメニューが変更になりました。詳細につきましてはMENUからご確認下さい。
    また、ご不明点ございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい。皆様からのご予約を心よりお待ちしております。

  • 2018.05.31

    7月12日にHEINZ BECKにてワインイベントを行います。詳しくはこちらをご参照ください。

  • 2018.03.02

    2018年3月ハインツ・ベックシェフは、イタリアアレッツォ大学より「自然療法学-自然医学」自然療法博士の名誉資格を受理されました。

    ハインツシェフは、「美食と健康はイコールである」「医食同源」の提唱者として、大学博士や栄養士と長年の研究を継続してまいりました。今回の資格は卒業したのと同様、さらにはそれ以上の学識があると認定されたことによる資格獲得となり、料理人としてはとても珍しいことです。

    自然療法学資格(参考:『「統合医療」に係る情報発信等推進事業』)
    http://www.ejim.ncgg.go.jp/public/overseas/c02/08.html

  • 2018.03.02

    BENVENUTA PRIMAVERA ベンヴェヌータ プリマヴェーラ 2018
    春ならではのコースをご用意いたしました。提供期間:3月2日(金)~5月上旬。

  • 2017.07.13

    Wine Spectator
    ワインスペクテイター誌のレストラン・ワインリスト・アワーズ2017にてハインツ・ベック東京が『ベスト オブ アワード オブ エクセレンス』を受賞!!

Information

[ 営業時間 ]
ランチ  11:30~15:00(L.O 13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O 20:00)
[ 定休日 ]
日曜日
[ ドレスコード ]
スマートカジュアル
男性のお客様は上着または襟付きシャツの着用。軽装(Tシャツ、七分丈のような短いパンツ、サンダル等)でのご入店はご遠慮ください。
※ダイニングへのご案内は中学生以上のお客様とさせていただきます。
[ TEL ]
ご予約・お問い合わせ
03-3284-0030

Press

  • HEINZ BECKに関しての広報関連のお問合せはこちら
  • ハインツ ベック 広報担当(カトープレジャーグループ内)
  • お問合せ Email : press@kpg.gr.jp
  • 受付時間 / 9:30~18:30(土日祝除く)